Верни лицо

Сново осень.полетела паутина.
Ветер рвет ее тонки концы
Повисло серое небо над полем.
Режет птица крылом круги.

Вновь умчаться хочу я за ветром.
Только держут меня узелки
В этом мире огромном, жестоком
Мать вложила клубок ,смотри.

Размотай осторожно ты нитку.
Что под именем жизнь-не легка
Приоткрыли мы в космос калитку
Узелков сосчитать не успели вчера.

А душа словно странник в лохмотьях.
Прячет истенное свое лицо.
Прошиваю слова я как рваные клочья.
ТО что связанно с жизнь.
Ты верни мне мое лицо


Рецензии