Как в бездну упаду в тебя я
Как много есть желаний.
Пылает страсть нелепых буйств,
Боимся диких мы признаний.
Я не задам тебе вопросы больше,
Которых ты хотел бы избежать.
Чем бой страшней, тем пораженье горьче
Достаточно друг другу все сказать.
И снова в ожидании свиданий
В разлуке мучаясь опять,
Бегут минуты долгих ожиданий,
Я развернуть хочу дорогу вспять...
Как в бездну упаду в тебя я,
Срывая страхов наших маски.
Я жду надеясь, жду любя,
Чтоб ты разбавил любви краски.
Заменю твою жизнь сказками,
Я исполню мечты твои ветренно.
Перепутаю тюбики с красками,
Может глупо, но очень уверенно!
Не поздно учиться любить,
Друг к другу прислушаться нужно.
Станет Любви уютней жить -
Лишь в первый раз бывает трудно.
Свидетельство о публикации №109090801352