Время

Пью - много
В последнее время
Проблемы с алкоголем?
Я уже задаюсь вопросом.

Жить осознанно - трудный путь.
Все вокруг да около.
Хожу, брожу, строю планы - огороды.

Легко вернуться на исходную
И когда выбираешься - вроде бы ты стала сильнее.
А на самом деле так же.
Те же, их все меньше

У всех заботы, опоры,
Дома, ссоры,
Проблемы, продукты,
Дети... Ладно, не трогай святое.

Просто... То ли зацепиться уже
И пошло оно, хочу как все
Счастья


Рецензии
Вот. В августе это бывает... темные и очень лунные ночи.

Вова Беляков   05.05.2010 01:28     Заявить о нарушении