Темно
Я с детства боялась бывать в темноте -
оказалась в кромешной тьме.
Как ослепшая трогаю лица людей -
все чужие и все не те.
Попадаю с размаху, то в лоб, то в глаза,
то в немые открытые рты.
И онемела сама – не крикнуть и не прошептать:
«Где же ты?!»
Как искать защиты и где искать
в темноте, где опоры нет
Где твое тепло, где твоя рука,
та, что выведет на свет?
21.07.08
Свидетельство о публикации №109090801346