Корабли
После тех кто был потом
Корабли ушли все в море
В одеяние голубом
Паруса блестят на солнце
Ветер гонит корабли
Он уносит их все дальше
К берегам чужой земли
Он скользит по водной глади
Как рукою по стеклу
Он надеется и плачет
Как моряк в чужом краю
А она о нем все плачет
Смотрит на море и ждет
Только море разбивает
Ее мечты, волнами о песок.
Свидетельство о публикации №109090801342