не повзрослеем...

Лишь выражаю свое мнение,
Его оспорить - право Ваше
(Что ж, коль имеются сомнения,)
Лишь время правоту докажет.
Что аксиома вещь упрямая,
Не вызывает пересуда;
Не заблуждается Душа моя,
Я с ней в согласии покуда.
Пусть забаръерной философией
Вы назовете мысли эти,
Пусть словоблудством, пусть утопией,
Скажу одно: мы еще... дети.

Мы не приходим с ниоткуда
И не уходим в никуда,
Не осознаем то покуда -
Не повзрослеем никогда...
             
      


Рецензии