Chaotic-neitral
...что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
"Мастер и Маргарита", Булгаков.
_______________________
Не хочу я темных крыльев,
Но и светлой мне не стать.
Не проси определиться,
Отпусти меня летать.
Быть свободной - очень сложно,
Как идти совсем одной
По заброшенным могилам
Прежней жизни боевой:
И туман, и очень страшно
Потеряться средь крестов,
Отмечающих напрасный
Бег минут, годов, веков.
Но тебя прошу я все же:
Не держи меня сейчас.
Хаос - это не проклятье,
Хоть и трудно в нем подчас.
Хаос - это же свобода.
Выбирай, что хочешь, сам.
Можно к тьме лицо приблизить
И подняться к небесам.
Для себя решила твердо:
Ни у света, ни у тьмы
Я просить не буду службы
Даже в случае чумы.
Тьма без света жить не сможет,
Свет без тьмы не виден нам.
Только хаос был и будет.
Выживает каждый сам.
7.08.09
Свидетельство о публикации №109090801333