Другая жизнь

Я смотрю в окно,
Я рисую ноты,
Мне так нужно опять забыться.
Там - другое кино,
Там - другие аккорды,
Там - чужие, незнакомые лица.

За спиной - гитара,
Громко хлопнув дверью,
Я пойду по дворам через арки.
По седым тротуарам,
Никому не веря.
В жизни нет ошибок, только помарки.

Их исправить несложно,
Жизнь идет по спирали,
Мир квадратный - за углом будет встреча.
Все вернуть невозможно,
Мы с тобою ведь знали,
Что не будем мы счастливы вечно.

17.04.09


Рецензии