Сад камней
Что жизнь забросила в огород,
А за оградой стоит народ
И ждет, чтоб сделать еще больней.
Стоит, глазея в десятки глаз,
Как многоликий и рукий зверь,
Наощупь найти пытаясь дверь
И кинуть камней мне еще пару раз.
Кидайте, щедрые – это плюс.
Чем больше кинете – тем прочней
Стена поднимется из камней
Я в танке. Мне пофигу. Я не боюсь.
23.05.08
Свидетельство о публикации №109090801325