Прощай-прости
И грею руки у костра.
И не уехать не могу,
Река, пойми, что мне пора.
И надо жить, и надо петь
В другом, не лучшем из миров.
Не научиться там лететь
И не дышать волной костров.
Река, прости меня за грусть,
Оставь мне капли на лице.
Спокойно, тихо соберусь.
Как знать, что ждет меня в конце?
Я ухожу.
"Прости."
"Прощаю."
И вновь дорога впереди.
"Ведь ты вернешься?"
"Обещаю."
Я лгу. Прощай, река. Прости.
10.07.09/25.07.09
Свидетельство о публикации №109090801318
Удивлен, что я первым оставляю рецензию!!! Таких произведений, к сожалению, не много!
Приятно от прочтения!
Макс Хасер 16.12.2009 22:08 Заявить о нарушении
Анна Гнеденкова 17.12.2009 06:56 Заявить о нарушении