Прощальная

_______________________
Мы выпили любовь, не расплескав ни капли,
Две разных половины сложены в одну печаль.
И где-то затонул бумажный наш кораблик,
По разным берегам нам выпало рассвет встречать.

"Береги себя", Город 312
_______________________


Ты любил, и я любила,
Так за что же упрекать?
Да, хотела я когда-то
Лишь единственною стать.

Ну а раз ты так не можешь,
То прощай, любовь моя!
Не хочу я быть ненужной,
И второй не стану я.

Я хотела быть любимой,
Разве здесь моя вина?
Может, не пролив ни капли,
Выпили любовь до дна?

Если так - тогда понятно,
Почему так говоришь.
Не готов ты изменяться.
Что ж, взрослей тогда, малыш.

Я надеюсь, что найдешь
Свою любовь средь жизни скал.
Извини, что оказалась
Я не той, кого искал.

Вспомни, ведь бывало хуже,
Будет и наоборот.
Забывай меня, любимый,
Все. Прощай, мой милый Кот.

13.04.09


Рецензии