Я не забуду твои глаза...
Я не забуду твои глаза,
И слова, которые ты говорил.
В последний раз оглянуться назад,
Чтобы понял. Чтобы простил.
Уходя, я не оставила взгляда
На твоей мне улыбнувшейся тени.
Прости меня.. Но так было надо.
Забудь аромат моих откровений.
Вслушайся в шум тишины,
Вглядись в отражение ночи холодной.
Там, где сомнения уже не важны,
Я наконец-то стану свободной.
Свидетельство о публикации №109090801298