Ёжик

Ты... Ты - старый и умный.
Я... Я - мелкий и глупый.
И... Колючий, как ёжик...
Ты... Ты бы поосторожней)
Ведь я... Я без шуток колючий...
И ты... На всякий случай,
Подходи... Медленнее...
Дай мне рассмотреть тебя.

хотя, нет, не надо... я вру.
я только на тебя уже давно смотрю)

Хочешь, в меня сегодня влюбиться?
Хочешь, я буду твоим ёжиком?
Кулачок разожми осторожно
И увидишь меня там... Солнечного.

И чуть позже,
Ближе к ночи...
Руки чьи-то,
Тихо-тихо,
Меня... Обнимают.

Я, по пальцам,
По линиям,
На ладонях
Красивых таких,
Кто это, узнаю...

И
Вроде, это твои ладони...
Sorry, я колючий, тебе наверное больно?
Но,
Вроде, меня ты не уронишь...
На ладонях своих остаться позволишь?

Я,
Не хочу что бы кто-то кроме
Тебя, меня бы трогал...
И,
Вроде, уже не так тебе больно...
На ладонях твоих остаться позволь мне.
---

Ты... Ты живёшь на земле тысячу лет...
А я... А я только двести.
Ты... Ты - один, ты - сам.
А я... А я с кем-то вместе. Всё ещё вместе...
И наверное, мне так нельзя! Так нечестно!
Хотеть тебя, вместо
Того, с кем я лет двести...
Да хоть бы триста!... Устало сердце!...

я хочу с тобой поделиться своим сердцем.
во мне ему так тесно... не хватает места...

Хочешь, в меня сегодня влюбиться?
Хочешь, это будет надолго?
Можешь делать со мной что хочешь...
А хочешь, останешься вольным...
 
Но, в темноте,
В тишине...
Кто-то осторожно,
Нежно-невозможно,
Меня... Обнимает.

Я, по пальцам,
По линиям,
На ладонях
Красивых таких,
Кто это, узнаю...

И
Вроде, это твои ладони...


Рецензии
Зацепило! :) очень красиво написано, аж мурашки по коже! Спасибо за это произведение! Удачи Вам и успехов!

Мелкая 24   30.11.2011 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.