Две белых птицы

Усни со мной в одной постели-
Это прямая неизбежность.
Чтобы во сне, увидеть, как летели
Две белых птицы-любовь и нежность.

И это будет знак небес,
Как символ высших назначений.
Любовь, как чудо из чудес,
Времен великих сотворений.


Рецензии