Судьба женщины-парапланеристки

Сейчас свободна я как-будто птица..
Лечу - куда мой скудный ум решит.
Но бабья жизнь - черед остепениться
Когда-то сменит сей безумный быт.

И находясь совсем в иных заботах,
Я жизнь обычной бабы проживу...
Лишь иногда.. мечтая о полетах,
Смотреть с тоскою буду в синеву..


Рецензии