Эгоист

Видишь ли, я - эгоист.
Я люблю когда место пригрето.
И когда я умру, приколись!
Мир совсем не узнает об ЭТОМ.

Видишь ли я так люблю:
Я люблю занимать много места,
Но когда совершенно сгнию,
Ну никто не узнает об ЭТОМ!

Видишь ли, в этом вся я:
Вечно требовать чьи-то ответы.
От меня отвернётся семья,
И они не узнают об ЭТОМ.

Видишь ли - слишком горда,
И зачем меня звали поэтом?
Ведь в стихах не прочтут города,
И друзья не узнают об ЭТОМ.

И меня то не будет смущать,
Я сожру твои сладкие лета.
Я люблю тебя ТАК, твою мать!
Но ЛЮБЛЮ!
...не узнаешь об ЭТОМ.


Рецензии