Недовольное утро...

Ещё одну ночку бессонную брошу в копилку,
Усталости ноша на плечи надавит сильнее...
Умоюсь и снова одену "родную" ухмылку,
Отрезок тоски у бессонницы вдвое длиннее.

Плеснёт мне рассветом в лицо недовольное утро,
(когда же оно наконец-то и мне улыбнётся?)
А солнце раскрасит мой мир чёрно-белый так мудро,
Что, может быть, даже на миг, меня радость коснётся...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.