Я сам себя не узнаю...

Я сам себя не узнаю,
Мне не понятно слово "вера",
О безысходности пою
Устами вечного Гомера.

Лечу за тридевять земель
В надежде обрести удачу,
Но сердце, жаждущее плача,
Повсюду чувствует метель.

Тускней ночи моя звезда
И путь длиннее муки ада.
Во всём величии года
Уносит время безоглядно.

И всё, что было до сих пор,
Уж кажется смешной игрою.
Наедине с самим собою
Оставишь глупый разговор.


Рецензии
Есть над чем задуматься, оч. понравилось....))

Ирина Балацкая   10.09.2009 21:25     Заявить о нарушении