Ты хотел любви? Такой бескрайней?

Ты хотел любви? Такой бескрайней?
Чтобы прибегала по звонку?
Чтобы целовала, миловала,
Тихо уходила поутру?
Только не бывает так, любимый,
За любовь ведь принято платить,
Если не деньгами, то душою
Не под силу равнодушного
                любить.




    


Рецензии