Судьба
И мне не куда больше идти.
Только стоит одна злая старуха,
В моей жизни диктует пути.
Я пробираюсь сквозь гущу событий,
Много несчастий я прохожу.
А старуха плетет судьбы моей нити,
Только я от старухи бегу.
Меня жизнь побросала, но я многое смог.
Я цеплялся за жизнь, я пытался остаться.
Я у многих домов искал свой порог,
Но не смог ни в одном задержаться.
И вот время пришло, я стою на черте
От нее ни куда мне не деться,
Моя жизнь пролетела в сплошной суете.
От судьбы я не смог отвертеться.
Свидетельство о публикации №109090801188
Казакова Наталья 19.11.2009 21:57 Заявить о нарушении
Оксана Дубина 19.11.2009 23:08 Заявить о нарушении