Один предавал неосознанно

         ***
 IV. Один предавал неосознанно,
Другой – расчетливым был,
Любила того и другого,
Но больше нет уже сил.

Однако любовь, наверное,
Искала совсем не там,
И даже на День рождения
Цветов нет и телеграмм.


Рецензии