Карусели

Ты, совсем постарел.
И тебе пора
Куда-то туда...
 
Посмотри,
Вот и прилетела
За тобою она...
 
Крутится, вертится,
Яркая птица...
С собою зовёт играть...
 
Или не птица,
А что-то,
Что тоже умеет летать...
 
И как в прошлой жизни,
Ты забери меня с собою...
Опять...

На
Карусели... Карусели,
Всех дождались и полетели...
Карусели-карусели,
Никого не забыли,
Всех, кого хотели,
Пригласили...
Вот и мы с тобою успели
На карусели...
 
В следующей нашей жизни,
Я постарею, быть может,
Раньше тебя...
 
Тогда,
Ты возьми меня за руку
И пойдём не спеша туда,
 
Где засверкает, заискрится,
Ручьями заструится,
Яркая птица... Или не птица...
 
И если,
Мы перестанем слышать наши сердца,
Если, они перестанут биться...

Ты не бойся...
Мы будем где-то,
Неземными цветами виться...

Карусели... Карусели
Всех дождутся и полетят...
Карусели-карусели,
Никого не забудут,
Всех, кого хотят,
Пригласят...

Да, и мы с тобою успеем...
На карусели...


Рецензии