Километры
Километры меня...
Километры дорог,
Сплетаются долго...
И колют и режут...
Царапают нежное,
Сердце моё...
Километры осколков...
А декабрь жжёт белым...
Выжигает узоры...
Мне не спрятаться, где бы
Не проснулся я снова...
И морозом расстрелян...
И снегами распят...
И узоры на теле...
На снежном, юном, подряд...
Километры дождя,
С головою накроют...
Километры ветров,
За спиною завоют...
Километры тебя...
Километры меня...
Сплетаются в одно -
Громкое...
В красивое самое...
Самое-самое...
В самое сильное...
Но, самое ломкое...
Ты держишь в ладонях,
Всю нашу правду...
Снегами, ветрами,
Сметает преграды...
Погаснем, сгорим
Мы... Как петарды...
Держи меня крепче...
Мне так это надо...
Свидетельство о публикации №109090801158