Я ревную его к подруге

Я ревную его к подруге,
А она с ним флиртует открыто
И ведет себя  вызывающе и
                легко.
И ему, похоже, это нравится.
Я чувствую себя лишней.
Мне хочется уйти и не присутствовать
                при этом.
Я думаю: неужели он действительно
                так прост.
И неужели она допускает
              возможность быть с ним.
Я не верю ни ей и ни ему
И мне очень плохо от этого.
Я хочу избавиться от этого чувства.
И если это действительно так –
                расстаться с этими
                людьми ?

Все это требует осмысления.


Рецензии