Солнце

Не окончено, ничего не окончено слышишь!
Солнце бьет по ресницам радугой
Заливает улицу, кома, крыши
Я не буду другой! Я не стану другой!
Не получится! Разлюбить у меня не получится!
Если вырвать тебя – то с мясом вылетит.
Если надо мучиться – значит, буду мучиться!
Если надо светить, то буду светить!
Прикасаюсь к твоей фотографии пальцами
Монитора тепло – как настоящее
Где ты нежность моя щемящая?
Где ты солнце мое слепящее?

Иркутск 11.12.2006


Рецензии