Октябрь. Белые стихи

 
Я боюсь разучиться плакать,
Потерять глубинную боль
И к Вселенной свою причастность
И святую в себе любовь.
Я хочу разрыдаться в подушку
От потерянной нами Любви,
От желания любить,  слушать душу,
               но  не получить
Того мужчину, которого хочешь.
От его эмоциональной недоступности,
От того, что хочется разбудить его
                и подчинить,
Хочется властвовать над ним
И подчиняться ему.
Хочется трепетать в его руках
И чтобы он погружался в тебя,
Как в омут страсти и желания.
Хочется, чтобы эти желания
                не пропадали,
Быть вечно молодой и красивой
И желанной
Победить твою недоступность
Раскрыть твою душу
И облечь все то, что я сейчас написала
В нормальные стихи.


Рецензии