Прощаю

Я сегодня случилась больной
Крылья сникли, глаза опустели.
Не с тобой! Не с тобой! Не с тобой!
Камнепадом забухало в теле.
Где-то там ты целуешь её…
Не меня. О как больно! Как больно!
Мое сердце клюет воронье,
Разрывая на части, на доли.
Закрываю ладонями грудь,
Зажимаю ту рану руками.
Все равно я люблю, я люблю,
Все равно я прощаю, прощаю…

Иркутск 30.11.2006


Рецензии