помолчи..
но оно всё никак.. всё напрасно.. я больше
не могу продавать свою боль..
надорвались жилы гештальт-терапии лопнули
опыты вивисекций помесью вуайеризма с эксгибиционизмом.. захлебнулись
спазмы вербального изуверства
с подтекстами краффта-эбинга..окочурились
в ретроспективах кислотного трипа..
от всего и сталось - лишь ты..поселившаяся в голове.
нас несёт:
косо пылью по августу хлебным спасом капелью тенью мелькнувшей в оконном стекле..
в 3:15 как было обещано я приду.. я шепну ей: je t'aime
моя кроткая эбютерн..
Свидетельство о публикации №109090801140