От пепла ноги отряхни
Встряхни седеющие пряди.
В другое русло поверни.
Пусть поперхнутся эти ДЯДИ!
Что не пускают в огород
Твоей же потчуя капустой.
Очнись! Иди к друзьям в НАРОД!
А эти? Пусть им будет пусто!
Свидетельство о публикации №109090801120