Помоги всем владеть

Помоги нам всем владеть
Этой жизнью где-то
Хочется нам всё иметь
Здесь по воле века
Хочется нам всё узнать
Как в той доброй сказке
По земле зря не ходить
В этой  чёрной маске
             9.07.09.
Автор: Ирина   Шутова      г. Уфа


Рецензии