День рождения друга!
ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!
******************************************
Я с ним на лекциях сидела!
В "жилетку" жалуясь на беды...
Меня он слушал обалдело,
Советуя в ходе беседы!
"Курилку" вместе посещали,
И портили здоровье сигаретой,
Что скоро "бросим", утешались...
Стараясь подкурить при этом!!!
Я помню: клеили обои...
И помню "дважды" курсовую,
И перед сессией клич "К бою!"...
Прокуратуру помнишь ты родную?!
Как отдыхали мы в "Науке",
И вечные мои проблемы...
Я не давала умереть со скуки,
(Ты тоже кстати беспределил!)
Я помню пол кило "пломбира"!
И постоянные диеты...
Как с точностью я ювелира,
Уничтожала у тебя конфеты!!!
Не думай, если день рожденье,
Твои не вспомню я подколы!
Про грудь, парней и похуденье,
...За комнату четвертую приколы...
И с благодарностью хочу сказать
Тебе "ОГРООООМНОЕ СПАСИБО!!!"
За то, что не устал спасать,
Меня от собственных же "перегибов"!
Спасибо за твою улыбку и за юмор,
За оптимизм, за сильное плечо,
Ты в этом мире сером и угрюмом
Как будто светлый маячок!
За то что староста хороший,
И за твоей гитары звук,
Спасибо что меня выносишь...
Ну и за то ...что просто ЛУЧШИЙ ДРУГ...
И зазвенят звоночки "динь-динь-динь"
Поднять бокалы нам необходимо...
Сегодня ведь двадцать один...
У друга моего, у Димы!!! )))
8 сентября, 2009 год
___________________________
С днем рожденья, мой милый!!!
Желаю я тебе скудно и скромно.
Всего лишь счастья, щастя, happiness, Gl;ck, bonheur, laimes, szcz;;cia ... и...удивлен (?!) - СНОВА ........С.Ч.А.С.Т.Ь.Я.!!!!!
Спасибо за то что ты ЕСТЬ!!!! ))))
Свидетельство о публикации №109090801057
Он Ушёл 08.09.2009 19:09 Заявить о нарушении
Попыталась взять чувства которые в сердце и перенести на бумагу!! ;)
Димкаааа!!! С праздником!!
Просто Рыжая Лисица 08.09.2009 19:37 Заявить о нарушении