RaVe. -РейвЪ Души-

Из слов, как мозаику, стих собрала,
Веером - ноты смахнула с листка.

Они зазвенели, янтарём разожглись,
И с лёгкой руки, в танце сошлись.

Кружились и пели, о новой Судьбе,
Как пластинка винила, дрожит на игле.

Сердце в 220 ритм выдаёт,
По венам мчится музыкальный восторг.

Это - драйв, это - сласть,
Это - Свободы изнеженный кайф!


Рецензии
Точно! Словно бусинки слова.
Словно ниточка строка.

Ирина Собишина   26.09.2009 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.