Ты куришь тень угасшей сигареты Гоше ои Ольги

Ты куришь тень УГАСШЕЙ сигареты.
И виски заглушаешь сердца вой.
И режешь вены прямо пред толпой,
И выдаешь ЗАВЕТНЫЕ секреты.
Сквозь эти слезы ты не видишь, Друг,
Моей слезы и искренней печали.
А ведь когда-то мы Рассвет встречали...
Я написала этот СЭТ не вдруг...
И все слова годами подбирала,
Чтоб мог ты петь, любить и умирать...
И ВОЗРОЖДАТЬСЯ, чтобы ЛУЧШЕ стать,
Чтоб я тебя еще раз НЕ УЗНАЛА.


Рецензии