Последняя песня
Пока мои в ночи читаешь строки,
А за своей последнею Чертой
Я подведу своей судьбы итоги.
Была порою в чём - то неправа -
За это попрошу у всех прощенья,
Звучат стихов прощальные слова,
И разлетаются души моей сомненья.
Цени меня,пока ещё с тобой,
Среди Галактики, к ней так неравнодушна,
Я здесь была обласкана Судьбой,
Была ли? - белым облаком послушным...
Общались нежно, бережно в ночи,
Перебирая струны настроенья,
И были наши мысли горячи,
И были пламенны и трепетны влеченья...
Цени меня как самый светлый миг,
Пусть даже почему - то очень больно,
Вновь будет первый и последний крик.
Ладонь - раскрыта. Бабочка - спокойна.
Свидетельство о публикации №109090700991
Но, то... что возвращаются... абсолютно точно...
***
Вы озвучили чаяния многих и многих женщин...
Спасибо Вам!
Елена Которой Нет 07.12.2012 15:42 Заявить о нарушении