обращение
В суде свободы подпиши свою расписку
О том, что родственную душу взял взаймы
И так нечаянно заметил в себе джинна.
Расслабить память, сделать путь короче
К мечте, к судьбе печи, дарящей тепло.
От сил спокойной долгой зимней ночи
До визга памяти о сне, когда уж всё.
Свидетельство о публикации №109090700983
Валентина Голощапова 14.04.2016 10:00 Заявить о нарушении