Я морю подарю любовь свою...

Я морю подарю любовь свою,
Не знаю, чем оно ответит,
Быть может, изумрудом волн посветит,
А может шторм пошлёт на голову мою...
-Ты изменился!, сказало море мне,
-И можешь получить награду,
-Не делай больше зла,
-И всё получишь сразу......


Рецензии