Просто

Что тут сказать?.. Я ведь просто люблю,
Твоими фотками увешал всю комнату,
В твои глаза смотрю и тону.
В тебе я встретил свою весну,
    которой мне так не хватает.

Альфа Центавра меня манит во тьму,
Меня тянет и к ней, и к тебе. Я в плену.
В твои глаза я смотрю и живу
С мыслю только о том, как я тебя обниму,
    если сердце твое оттает.

Черные дали космических вьюг
Меня давно звали, и я встречи жду.
Меня возрождали улыбка и взгляд,
Котороые помню я - так невпопад...
    Но ведь сердце мое путь к твоему угадает?..

посв. Тане
(c)Danilov_AS_aka_`Hawk` (= Данилов Андрей Сергеевич@stihi.ru) 2009.09.07


Рецензии