года

Года прошли с последней встречи
И раны зажили. А память бьёт.
Она зажгла когда то его свечи
и те горят... уже который год.

Бокал вина стоит который год
Который год всё свечи не угаснут.
И парень ждёт уже который год.
Который год... Который год напрасно...


Рецензии