Мёртвая деревня

Стройка идёт, жизнь бурлит.
Новые дома, по жизни корабли.
Крики, стоит шум и гам,
Только вот не бегает детвора

Месяцы на свадьбы плодородные.
А посмотришь - вокруг бесплодие
За кортежем кортеж поспешает
Стариками людей удивляя

Жизнь кипит, меняется, цветет
Год за годом не летит - идёт.
Но не бегает давно уж детвора
И цветущая деревня та - мертва...


Рецензии