Experimental

Тишина...
Капли дождя за окном
Тишина...
Чужие люди, чужой дом
Тишина...
Чужая боль, чужая кровь
Тишина...
Стонет чья то любовь

Ночь...
Крики, драка и пьяный визг
Ночь...
Просто случайный каприз
Ночь...
Просто опять не до сна
Ночь...
А где то сейчас весна

Жаль...
Я сам в себе виноват
Жаль...
Другому кричат Vivat
Жаль...
Другому гитара раба
Жаль...
Опять предо мною стена

Бред...
Странно, но хочется выть
Бред...
Немного осталось допить
Бред...
Последние строчки прожить
Бред...
Забыть, прошу, забыть...


Рецензии