ни за что!

Закричать:
- Слышишь, не хочу, не буду!
Как предать,
если проще верить чуду.
Где ответ
почему мечты прекрасны?
Шансов нет
разуму предельно ясно.

Я не могу сейчас  принять, что это сон,
мир погрузить в пустую тьму со всех сторон!
Назад! Глаза закрыв, вернуть  желаю ту,
мою заветную, запретную мечту!

Изменять
ход событий не во власти…
Где искать
манускрипт с секретом счастья?
Полюбить?
Оглянусь на жизнь с улыбкой…
Может быть
вся она была ошибкой?


Рецензии