Начало иллюзий

 


Я думаю о Нём.
Витают в воздухе
            и обрели конкретные слова:
Любовь? Влюбленность?
    Страсть?  Желанье к женщине?
Какая сила снова привлекла?

Впервые за пять лет.
Я думаю о новом.
Я жажду новой чувственной Любви.
А он? Уже остыл?
                Не так взволнован?
О, девочка моя, опять горишь.
Не можешь ты в полстрасти, в полнакала,
Хоть год,  хоть день- но будто на
                всю жизнь
И хочется опять начать сначала
И  - страшно: Вдруг опять, опять сгоришь.
Любовь и боль.
Приобретения. Потери.
За счастье платится высокая цена
И в  хочется опять в  любовь поверить
И подарить от счастья ... пацана...
               
               
                1999 г.


Рецензии