Я люблю тебя... 2009

Я люблю тебя...
Только голос мой
Тих и нет дождя...

Я люблю тебя...
Только не сумел
Ты мне все сказать...

Просто где-то
Перепутаны дороги
И нет пути,
Просто где-то
Я дала тебе надежду -
Ты прости!

Я люблю тебя...
Только ты не слышишь
Мои слова...

Для тебя я -
Черный ангел,
Я не права...

И стою на перепутье
Двух дорог...
И по сути
Ты - мой путь!
Но ты не смог
Разорвать чужие цепи
И затушить костер...

Я люблю тебя -
И мне не важно,
Кто из нас актер...

                5.08.09


Рецензии