Кровь по сути нас роднит,
из начала вместе,
А готовы глотки грызть,
вроде бы по чести.
Да, пророки молодцы,
по Любви и Дружбе -
Призывают нас прозреть,
дети мы на службе.
Выбирает каждый сам,
по добру и барин.
Деньги меряют карман,
совесть - Бог - хозяин.
Узелок на память есть,
связь Земли и Неба,
Ради смеха в Духе здесь,
Я - зерно для хлеба.
Свидетельство о публикации №109090700867