В. Г. Афанаскину

14.02.99 года       В.Г. Афанаскину

Ваш юбилей сегодня отмечаем,
Но только 60 прекрасных лет,
А Вы по-прежнему
             красивый, величавый,
И для печали оснований нет.
      Для радости –весомые причины -
      Ваш многолетний труд неоценим!
      Рожденный в День Святого Валентина,
      Да будет век Любовию храним!
Вы, умудренный опытом и знаньем,
И совершили много добрых дел,
За это –благодарность и признанье,
Уверены, что это не предел.
      Так будьте счастливы, живите и творите,
      В коллективе, обществе, семье,
      И нашу жизнь нелегкую любите
      И старайтесь изменить её.
Во всем всегда стремитесь к совершенству,
А Профсоюз - прошу не забывать,
Помогите нам повысить членство,
Молодежи опыт передать.
      Мы все Вас любим!
                В этот день прекрасный
      Теплоту сердец своих даря
      В Вашу честь, Владимир Афанаскин,
      Грянем троекратное – Ура! Ура! Ура!


Рецензии