В словах ли суть?
И в чем же потаенный смысл?
Скрывают в них любовь, отвагу?
А также горе, радость, жизнь?
В словах ли смысл, или в поступках?
А может, правды вовсе нет?
Она годами в предрассудках,
Бесцельно ищет свой ответ?
В словах ли суть? Еще недавно
Мы часто спорили с судьбой
И слово доброе, как странно
Так часто вызывало боль!
В словах ли суть? Иль огорчение?
Безвольно реки их текут
Так часто, доброе стремление
Годами не дает уснуть...
В словах ли суть??????
Свидетельство о публикации №109090700085