Я пишу другому письмо

Я пишу другому письмо,
Потому что тебе не могу,
Потому что моя любовь
Задыхается на бегу.
Потому что темно за окном,
Потому что – всегда одна,
И за каждым моим письмом
От тебя опять тишина.
Мне так хочется теплоты,
Чтобы ворох цветов и слез,
Чтобы стали явью мечты,
Воплотившиеся из грез.
Я устала решений ждать
Я хочу, чтобы кто-то взял
Хоть частичку моих проблем
И дыханьем меня согревал.
Магадан за окном будет спать,
Этот город со  сложной  судьбой.
Я не буду тебе писать,
Я устала, мой дорогой.

               
                Июль, 1998г.


Рецензии