Я хочу лишь жить

               
                Ветер завывал надо мной
                И стая серых птиц пролетала
                Я остановился пред толпой
                Которая меня к себе позвала
                Это злые люди, они заберут
                Мои деньги и мой телефон
                После этого меня побьют
                И заберут последний батон
                Таких в стране миллионы
                Которым деньги нужны
                Они ни чтят наши законы
                Их сердца мести полны
                Власть заставила так жить
                Отобрав работу у них
                Заставила всех их забыть
                О том счастьй других
                И сейчас я всем заявляю
                Я хочу лишь жить

Припев:
  Я хочу лишь жить, и другие
                Тоже хотят счастье иметь
                В этой жизни правила простые
                Не умеешь жить учись греть
2 куплет

                Прогибаемся под грузом
                Под грузом тяжкой судьбы
                Ну а власти набили пузо
                Делают условия борьбы
                Бюджет и кошельки пусты
                Заводы увольняют рабочих
                Те люди, тогда были чесны
                Теперь нас морально мочат
                Почему мы бунт не устроем
                Почему не свергенм их
                Потому что не скроем побои
                Не скроим мы этот миг
                И сейчас я хочу лишь только
                ПЕРЕМЕНН!!!!               


Рецензии