Люблю... 2009

Люблю!
Как солнце отражается
В твоих зрачках,
И кажется,
Его лучи проходят сквозь меня...

Люблю!
Как звезды с неба падают...
Я загадаю пятую -
И Ты!

Хочу!
Шторма, но в тихой гавани,
Где для меня Ты - главная,
Где волны разбиваются звеня...

Хочу!
Безумно и неистово!
Я пред тобой не выстою -
И Ты!

Прошу!
Случайностей не спрашивай,
Не доверяй всем нашего,
Не сожалей, во всем меня виня!

Прошу!
Безумно, звездно, ласково!
Любовью необъятною
ЛЮБИ -
И я!
                07.09.08


Рецензии