Лене
Твои глаза - моя мечта,
Твои глаза - моя надёжность.
В твоих глазах жизнь, красота.
Смотри в мои глаза почаще.
Они, как в море маячки,
Ведут меня из тёмной чащи,
Светлы, как в ночи светлячки.
Они поглядывают строго,
Когда я в чём-то виноват...
Смотри в мои глаза почаще,
И я, мой ангел, буду рад.
Свидетельство о публикации №109090707472